Como liberar um cliente para utilizar as estações

‹ Configurações e Operações do Módulo Manager
Existem diversas formas de liberar um cliente no Cyber Square.

Primeiramente para liberar um cliente você precisa selecionar a estação disponível e clicar em "Iniciar sessão", conforme abaixo:






Você será encaminhado para a tela onde definirá se o cliente é cadastrado ou não, e qual o tempo que ele quer utilizar.

Primeiro defina se o cliente tem cadastro ou não.

Sem cadastro:




Com cadastro:





Após selecionar se o cliente é cadastrado ou não em sua loja, você precisa definir junto com o cliente o tipo de cobrança.


Pagar depois de usar e sem limite de tempo:




Pagar depois de usar e com limite de tempo:






Pagar antes de usar:





Após selecionar o tipo de cliente e a forma de cobrança, você será levado a tela de finalização da venda:






Pronto, após clicar em Cobrar, a estação estará liberada para o cliente e esta movimentação estará registrada em seu Caixa.

 
  • Artigos Relacionados

    Nenhum artigo relacionado.
  • Comentários

    Postar um comentário ou uma dúvida


     Pedro Camargo Ferri - Friday, August 05, 2011
    Ednaldo,

    A versão Free tem todos os recursos da versão paga, na versão paga o que tem a mais é a possibilidade de retirar as propagandas das estações clientes.

    Veja nossos planos aqui http://www.cybersquare.com.br/site/br/programa-lan-house/Planos

    Para liberar um cliente para ter acesso aos terminais do Cyber [email protected] Manager basta fazer o seguinte:
    Para liberar utilizando apenas o servidor, sem a necessidade de fazer o cadastro, leia aqui como fazer:
    Para usuários cadastrados, siga o procedimento abaixo:
    1 - Localize o cliente e acesse o seu cadastro;
    2 - Vá na Guia Vender Tempo do cadastro do cliente selecionado;
    3 - Informe o tempo desejado e clique no botão Vender.
    4 - Na guia Opções você encontra uma caixa de seleção chamada Contagem de Tempo, verifique se ela está com a opção Pré-Pago selecionado, assim o seu cliente terá acesso ao tempo comprado em modo pré-pago.
    Pronto! o seu cliente poderá utilizar as estações como Pré-Pago, após terminar o tempo de seu cliente o Cyber [email protected] Manager Cliente irá automaticamente fechar a sessão da estação que ele estiver utilizando, caso ele precisa de mais tempo antes que ele seje finalizado, basta repetir este procedimento acima que automaticamente o seu cliente receberá este tempo adicionado por você.

    Se ainda persistir a dúvida entre e peça ajuda ao nosso chat.

     Edinaldo - Friday, August 05, 2011

    Não estou conseguindo liberar o tempo pre-pago pelo servidor, o pc não desliga. Será se é por que a minha versão é free ? Também queria saber se dava pra tira as quelas propagadas do lado direito da tela do monitor.